※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

キッチンで使う3歳の子供用の踏み台を探しています。高さは何センチが良いでしょうか。おすすめ教えてください。

キッチンで使う3歳の子供用の踏み台を探しています。高さは何センチが良いでしょうか。おすすめ教えてください。

コメント

ネコさん

こちら使ってます!
高さが丁度良いみたいで自分で上り下りしてます(´,,•ω•,,`)

• みい

みい

高さが39㎝で1人で上り下りできるんですね。うちの子もできるかな…。
    値段もお手頃ですし良いですね!

• 4月24日
  • ネコさん

ネコさん

最初実物見た時に高すぎるかなーと思ったのですが、案外自分で上手に上り下りしてるので大丈夫でした(´,,•ω•,,`)

• 4月24日
マ〜

添付画像と同じシリーズの、ミッキーver. の青色を使用しています。

トイザらスのHPの商品説明には
<商品サイズ>W325×D345×H210mm 
耐荷重100kg
と、書いてありました。

折り畳みだと不安定ですし、このシリーズは大人も乗れるので便利です☺

• みい

みい

詳細まで調べていただきありがとうございます!大人も使えるのは便利ですね。

• 4月24日