子育て・グッズ 娘が、うんちを今日で4日してません(TT)普段は完母なのですが先週用事が… 娘が、うんちを今日で4日してません(TT) 普段は完母なのですが先週用事がちょこちょこあり ミルクもあたえました! お腹マッサージや、足の運動、綿棒も試してみたのですがでません ( ´︵` ) 機嫌は悪くないようなんですが。 小児科に行くべきでしょーか(´・_・`)? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り ミルク 小児科 運動 マッサージ 完母 うんち Cs(9歳) コメント わぞうすき うちの娘もうんちでない日が続きママりで相談したところ水分を多めにあげるといいと聞いて子供用麦茶、リンゴジュースをあげたらその日のうちに出るようになりました! 6月7日 Cs 水分足りてないのですかね(^_^;) ありがとうございます! 飲ませてみます(*⌒▽⌒*) 6月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cs
水分足りてないのですかね(^_^;)
ありがとうございます!
飲ませてみます(*⌒▽⌒*)