コメント

退会ユーザー
コロナのため登園自粛になり、子供見ながら在宅勤務してます🙋♀️子供が起きている間はまっったく仕事にならず諦めています😂幸い?定時内でなくとも成果物があればよい仕事なので、昼寝時間の他は早朝と夜中にやっております。。
日中は子供と遊んで、家事もして、休憩時間がほとんどないので正直体力的にはかなりきついです。。

退会ユーザー
夫婦で在宅勤務なので、交代で仕事と育児してます。
子ども1人で放置できないので。。。
-
こあら
1人で放置は無理ですよね💦
交代でやってくれるなんて旦那さんすごいです!!- 4月24日

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
子連れ出勤可能な職場なので
保育園行けない時は連れてきています。
まぁ、子供が居たら全然仕事できません(笑)幸い忙しい時期はそんなにないのでお昼寝した時に急いでやってます( ´•ω•` )
-
こあら
やっぱり子供いたらできないですよね。😅これでお給料貰ってるのが申し訳ないです。。
- 4月24日

ママリ
うちも1歳8ヶ月と0歳児がいます〜😭日中は全然できませんよね🤣
私は早朝とお昼寝の時にやっていますが、忙しい時は旦那に全て丸投げして別室でやっています🤣
こあら
そうですよね😂私も本当に仕事にならずイライラしてしまいます😅
早朝と夜中にできるなんて本当にすごいです🥺毎日お疲れ様です😢