コメント
退会ユーザー
ゆっくりで良いとおもいます。
けどそろそろアレルギーの可能性があるものを試してみても良いとおもいますが、パンはうどんをあげてからのが良いかな?と思います👶🏻
さよ
大丈夫と思いますよ😌卵はもう少し先にするかもです🥚6ヶ月からのお煎餅もお米でできてますし、まず口から食べ物を入れることから練習してみてはどうですか?あと、うちは、コーンスープが甘くて好きだったみたいです☺️試してみてください!
-
ママリ
お煎餅ありますね!
今度買ってみようかな🤔
コーンは粉末状のやつを購入しました!
まだあげてないので、月曜日にあげてみようと思います✨- 4月24日
タピタピ🥤❤︎
娘さんのペースでいいかと思います(^o^)👌
あまり無理強いして、
その離乳食の時間が嫌になるってこともあるかと思うので🤔
少量しか食べてくれなくても、
別の食材あげてもいいと思いますよ😌
-
ママリ
来週、試したいと思います!
娘のペースで焦らずやっていきます☺️
ありがとうございます♪- 4月24日
あお
息子も同じです😂‼ぜんぜん進まない!2回食にいけてません😂豆腐は味が嫌いなようで💧トウモロコシのペーストとなら食べてくれて⚡魚はじゃがいものペーストと混ぜなきゃべーって出さたり😂なんなら予防接種に行った時に風邪をもらい😂ミルク飲むのに離乳食食べてくれないです⚡もう先が不安しかないですね😂でも息子はとても元気なので気分屋なんだと思って、、息子のペースでやろうと思ってます⚡
-
ママリ
同じですね😭
野菜のペースを昆布だしで伸ばしてあげると、少しですが食べてくれるようになったのですが.....全然です😭
一口目から拒否して、一口も食べない日もあります💦
体重増えてるし、本人も元気なので
うちも焦らずやっていきます。
お互い頑張りましょう🙌- 4月24日
ママリ
うどんのことは頭に無かったです!
教えていただき
ありがとうございます🙏✨