※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
子育て・グッズ

朝までぐっすり眠れないのは普通ですか?2、3時間おきに目が覚めることもあるけど、それでもずっと眠っていると言える?同年代の人は朝まで一度も目を覚まさずに眠り続けるのでしょうか?

この年齢で朝まで寝た事ないって普通ですか?
まだ一度も寝たことありません😅
2、3時間おきにぐずぐずいってすぐ寝るんですが
これはぶっ通しで寝たことになりますか?😂
年齢近い方、1度も起きずに朝まで迎えますか?

コメント

べりー*

うちも高熱が下がった夜の一度だけしかないです😂

• さよ

さよ

そうですよね😭周り女の子だらけで関係ないかもしれないですがみんなぐっすり寝てくれるって言ってて…😭

• 4月23日
  • べりー*

べりー*

職場の方の子は新生児期から朝まで寝たそうです💡性格なんだと思います🤗

• 4月23日
  • さよ

さよ

そうでしょうね🥺新生児から朝までってすごいですね!

• 4月23日
あべ

うちの息子、2歳1ヶ月までちょこちょこ泣いたり寝ぼけて起き上がったりしてました💦笑
初めて朝まで寝てくれた日は感動でした😭✨

• さよ

さよ

うちももう少ししたら寝てくれるのかなぁー😭私も多分気づいたら朝を迎えた日が来たらそれは感動するでしょうね🥺

• 4月23日
サイ

2歳半くらいまで必ず夜中1〜2回くらい目覚ましてお茶を飲んで寝直してましたー!
3歳前に朝まで寝るようになりました😄
今でもたまーに夜中起きてお茶飲みますけど🍵

• さよ

さよ

うちも、2歳半くらいまでは様子見ようと思います!寝なくてもいいんですが、ふとこんなんで大丈夫なのか気になりました😅
    でも案外みなさんそうみたいで良かったです☺️

• 4月23日
🎀ミニーちゃん🎀

うちは割りと小さい時から(今も小さいんですが😂)朝まで起きずに寝てくれています💤

• さよ

さよ

それは羨ましいです🥺🥺🥺⭐️

• 4月23日
ままり

もう年少ですが、未だに一度は起きます😭

• さよ

さよ

眠りが浅いタイプの子なんですかね😭私自身眠りが浅すぎて起きられても苦じゃないんですけどね… 起きる子は起きますよね😅

• 4月23日
ゆこ

うちも朝までずっと寝たことないです。
周りは、女の子は娘と同じタイプが多くで、男の子は、ミルクや母乳の頃から、起こさないと起きなくて飲まないって言ってる子が多かったです。起こさないと朝までずっと寝てるそうです。
ほんとうらやましかった。
今は毎日途中でグズグズ言うのに慣れました笑

• さよ

さよ

うちの周りは男の子ばっかり寝ないです笑 義母も男女女で男の子だけ寝てくれなくてきつかったって言ってました😂多分性別とかそもそも関係ないんでしょうね。笑
    慣れますよね😂

• 4月23日