家事・料理 IHの天板部分なのですが、写真のようにシミ?ができてしまいました。3カ… IHの天板部分なのですが、写真のようにシミ?ができてしまいました。3カ所ほどあるのですが、思い当たることがありません。 まだ、引っ越して1年なのですが洗剤を使ってみても、万能Jrを使ってみても落ちません😣 何かいい方法ご存知じゃないですか?😭😭😭 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 写真 洗剤 引っ越し さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント あや オキシリア?よく落ちますよ( ¨̮ ) 4月23日 さら 初めて聞きました! ホームセンターなどにありますか?? 4月24日 あや あ、オキシでした! ホームセンターに行かないのでわからないのですがビレバンにあるのは見たことあります! 私はネットで買ってますよ( ¨̮ ) 写真の商品です 4月24日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
初めて聞きました!
ホームセンターなどにありますか??
あや
あ、オキシでした!
ホームセンターに行かないのでわからないのですがビレバンにあるのは見たことあります!
私はネットで買ってますよ( ¨̮ )
写真の商品です