コメント
かお
盛岡住みですが、少しでも被害が広がる前にと思い、こないだ1歳の誕生日の翌日に受けてきました😃
不安でしょうが、早いに越したことはないかなと思います!
かお
盛岡住みですが、少しでも被害が広がる前にと思い、こないだ1歳の誕生日の翌日に受けてきました😃
不安でしょうが、早いに越したことはないかなと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
2人目、上の子と同性、1歳3ヶ月頃のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか?😣✨買わないは考えてないです! ・おままごとキッチン ・はじめて図鑑 ・アンパンマンのビジーカー ・アンパンマンのよくばりボックス ・…
1歳3ヶ月の男の子ですが、手に米がつくのを嫌がっておにぎりを食べてくれません。おにぎらずにしてみたのですが、そらはそれで海苔が噛めないのか食べてくれません。(どちらもサイズは1口大)そろそろ1人で食べてほしいの…
1歳3ヶ月の娘の発育等について教えてください。 まだパパ、ママを言いませんが、たまに「ばー(多分いないいないばあ!のことと思います)は言います。 離乳食を食べている時、声には出さないが、食べたいおかずの方を指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃろぴん
収束の終わりが見えない今、感染が広がる前の方が気持ち的に安心ですよね。
早めに予約して受診してこようと思います。
コメントありがとうございました😊