コメント

退会ユーザー
経験はしてないのですが💦
ピルを飲んでる時は排卵を抑え、人的に排卵を起こしてるのでそれを辞めたらオリモノが多くなったり、またそれが蒸れてにおいがでる場合はあると思います💦
退会ユーザー
経験はしてないのですが💦
ピルを飲んでる時は排卵を抑え、人的に排卵を起こしてるのでそれを辞めたらオリモノが多くなったり、またそれが蒸れてにおいがでる場合はあると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診の初めての子宮頸がんの検査で軽度炎症って書かれててその時は先生も何も言わないし気にしてなかったんですが 最近になって不正出血と行為後鮮血の血が出てきます。 子宮もズキズキします。腰もすごく痛くて ただ…
子どもが百日咳にかかったことのある方いますか? 1週間くらい咳が治らず、小児科に行ったらちょっと喉が赤いくらいだから検査はいりません、と言われました。 薬は飲んでいますが、だんだん痰がからんだ咳で一日中ゲホ…
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
そうなんですね😅
これから暑くなる
益々嫌なので抑える薬とかってあるんですかね?
退会ユーザー
薬はわからないんですが、、
やはり通気性のいい下着にして、オリモノシートをこまめにかえる、石鹸で洗わない(私はデリケートゾーン専用石鹸で軽く洗ってましたが)
トイレした後はなるべく乾かす(笑)
ですかね😂
私も今はピル飲んでるのでおさえられてるんですけど、元々オリモノ多くて💦
蒸れてひどいと服の上からもにおってたのでめっちゃ神経質になってました💦
ももこ
下着はオシャレなやつじゃなくて通気性のいいものに
してるですよね
シートあるとないとじゃ
ズボンとかパンツに映る匂いが変わってきますよね
普通に体洗う牛乳石鹸で
一緒に洗ってましたが
それってだめなんですか😭?
私もかなり多くてひどいときは出た感じがわかるくらいで
とっても臭いです。やはり
ピル飲んでた時は気にならなかったから関係あるんですね
退会ユーザー
石鹸で洗うのは絶対ダメです!😢
多少なりとも関係はあると思いますよ!
ももこ
成分が強いからってことですか?デリケート用とが
必要なんですね
退会ユーザー
良ければ参考までに☺️
ももこ
そうなんですね
石鹸かえたほうがいいのかな
退会ユーザー
私はこれ使ってました(^O^)
ももこ
結構いい値段するんですね😭
退会ユーザー
でもデリケートゾーンにしか使わないし、固形なのでコスパは良かったですよ!
今はもう使ってませんが💦