コメント

退会ユーザー
経験はしてないのですが💦
ピルを飲んでる時は排卵を抑え、人的に排卵を起こしてるのでそれを辞めたらオリモノが多くなったり、またそれが蒸れてにおいがでる場合はあると思います💦
退会ユーザー
経験はしてないのですが💦
ピルを飲んでる時は排卵を抑え、人的に排卵を起こしてるのでそれを辞めたらオリモノが多くなったり、またそれが蒸れてにおいがでる場合はあると思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
以前の予防接種の際に 看護師の方から次の予防接種は年長ときいたのですが 母子手帳をみると3歳に日本脳炎がありました。 また、病院が診察日の日に確認しますが 3歳の日本脳炎ありますよね。 母子手帳にもシールはって…
アデノウイルスなどウイルス性ではない、鼻風邪からの結膜炎と言われたのですが登園は普通にさせてもいいですよね🤔 先生からも「充血が酷いわけでもないし、熱がなく元気であれば大丈夫」と言われました 一度聞いた方がい…
9/5 保育園から帰ってきて膝に赤い発疹 9/8 膝、膝裏、足甲、肘裏に赤い発疹 →小児科受診、手足口病と診断受ける 熱なし、口の中には発疹なし、元気 未だに発疹枯れる様子なし、むしろ太ももや二の腕にも増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももこ
そうなんですね😅
これから暑くなる
益々嫌なので抑える薬とかってあるんですかね?
退会ユーザー
薬はわからないんですが、、
やはり通気性のいい下着にして、オリモノシートをこまめにかえる、石鹸で洗わない(私はデリケートゾーン専用石鹸で軽く洗ってましたが)
トイレした後はなるべく乾かす(笑)
ですかね😂
私も今はピル飲んでるのでおさえられてるんですけど、元々オリモノ多くて💦
蒸れてひどいと服の上からもにおってたのでめっちゃ神経質になってました💦
ももこ
下着はオシャレなやつじゃなくて通気性のいいものに
してるですよね
シートあるとないとじゃ
ズボンとかパンツに映る匂いが変わってきますよね
普通に体洗う牛乳石鹸で
一緒に洗ってましたが
それってだめなんですか😭?
私もかなり多くてひどいときは出た感じがわかるくらいで
とっても臭いです。やはり
ピル飲んでた時は気にならなかったから関係あるんですね
退会ユーザー
石鹸で洗うのは絶対ダメです!😢
多少なりとも関係はあると思いますよ!
ももこ
成分が強いからってことですか?デリケート用とが
必要なんですね
退会ユーザー
良ければ参考までに☺️
ももこ
そうなんですね
石鹸かえたほうがいいのかな
退会ユーザー
私はこれ使ってました(^O^)
ももこ
結構いい値段するんですね😭
退会ユーザー
でもデリケートゾーンにしか使わないし、固形なのでコスパは良かったですよ!
今はもう使ってませんが💦