産婦人科・小児科 教えてください💦上の歯2本の間の歯茎?から血が出て何かぷっくりした物が… 教えてください💦 上の歯2本の間の歯茎?から血が出て何かぷっくりした物ができてます。 今日保育園の先生に言われて気付きました💦(結構前にも歯に血が付いてる事はあったけどどこからなのか分からなかった) 痛がったりまったくなくご飯もミルクも普通に食べてます! 早めに医者行くべきですか?行くとしたら歯医者ですか?? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り ミルク 保育園 歯医者 先生 ご飯 y(3歳11ヶ月) コメント mama 歯医者だとおもいます☺️ 今の時期不安ですが歯並び、、、大事ですよね😭 4月23日 テレホン 歯科衛生士のものです。ぷっくり?がいまいちわかりません。どこが膨らんでますか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント