雑談・つぶやき 娘がパパに甘えた声で話しかけるのに対し、私にはそのような話し方をしないことに驚いています。パパはその様子にメロメロで、女の子の行動に感心しています。 娘が私に話しかける時よりワントーン 高い声プラス甘えたような声で パパに話しかけてる😂 私にはそんな話し方しないだろーー! パパはもちろんメロメロ✨😍✨ 怒るような場面でも全然怒らないし。 女の子ってすごい、ある意味怖い笑 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 女の子 パパ チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 こんばんは😆💕 今日もお疲れ様です😆🎵🎵 なんかもう、、、女ですね💄💋✨笑 パパ骨抜き🤣🤣 4月23日 チースト社長☆おママ時々ダマイ こんばんはー! コメントありがとうございます💕 お疲れ様です☺! もぉ~見てると笑えてきます笑 どっからそんな甘えた声...😂 私、見て若干引いてますもん😂 女の子ってそうゆう小悪魔的な もの兼ね備えて産まれてくる って聞いた事あるけど 本当なんだなぁって娘を見てて 思います...😂💦 それに絵に書いたように メロメロなパパ笑 そんな二人を息子は口をあけて ぽかーんと見てるんですが それがまたおもしろくて😂 いやー男親って娘にあんな 簡単に騙されるんですね😂 kieeeeeeeさんの娘さんも そのうち...😂💕 4月23日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 騙されてもいい、というか 騙されたい、と言ってます笑 Mなパパです...👨笑 息子にも伝わるのか 息子も若干引いてるのか...😂 今日も平和な我が家でした💕 kieeeeeeeさんも今日も1日 お疲れ様でした☺✨ 4月23日 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 今文章読んで想像したら 笑えてきました🤣🤣 パパを誘惑する娘さん♥️ 骨抜きにされるパパ♥️ それをポカーンと見つめる息子さん🤣 平和、、、🤣♥️笑 むしろパパも溺愛する娘さんになら騙されたいのかもしれないですよ~🤣🤣 ほんまですね❗楽しみです(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長☆おママ時々ダマイ
こんばんはー!
コメントありがとうございます💕
お疲れ様です☺!
もぉ~見てると笑えてきます笑
どっからそんな甘えた声...😂
私、見て若干引いてますもん😂
女の子ってそうゆう小悪魔的な
もの兼ね備えて産まれてくる
って聞いた事あるけど
本当なんだなぁって娘を見てて
思います...😂💦
それに絵に書いたように
メロメロなパパ笑
そんな二人を息子は口をあけて
ぽかーんと見てるんですが
それがまたおもしろくて😂
いやー男親って娘にあんな
簡単に騙されるんですね😂
kieeeeeeeさんの娘さんも
そのうち...😂💕
チースト社長☆おママ時々ダマイ
騙されてもいい、というか
騙されたい、と言ってます笑
Mなパパです...👨笑
息子にも伝わるのか
息子も若干引いてるのか...😂
今日も平和な我が家でした💕
kieeeeeeeさんも今日も1日
お疲れ様でした☺✨
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
今文章読んで想像したら
笑えてきました🤣🤣
パパを誘惑する娘さん♥️
骨抜きにされるパパ♥️
それをポカーンと見つめる息子さん🤣
平和、、、🤣♥️笑
むしろパパも溺愛する娘さんになら騙されたいのかもしれないですよ~🤣🤣
ほんまですね❗楽しみです(笑)