※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

妊婦検診でまだまだ生まれないよーって言われました😭そんな感じで言われたのにすぐ生まれたって方いますか?😊✨

妊婦検診でまだまだ生まれないよーって言われました😭
そんな感じで言われたのにすぐ生まれたって方いますか?😊✨

コメント

朝イチの健診で「まだまだ産まれないよ~」と言われ次の週の予約を取って帰って、その日の夜中に産まれました(笑)

• ゆあ

ゆあ

まじですか!!笑笑 ちなみに何週の時ですか?

• 4月23日

退会ユーザー

まじです(笑)私も「今日うまれる!」って謎の自信があったので「いやいや、うまれますから。」って思っていました(笑)
    38週です!

• 4月23日
  • ゆあ

ゆあ

謎の自信すごいです!笑
    私はまだ37ですが、早く生まれるように願います!笑笑

• 4月25日
mi

39週の検診行って、まだ子宮口空いてないからたくさん歩きなって言われて帰った次の日の夜に陣痛きて産まれました🤔笑
ちなみに陣痛きて病院行って、助産師さんに1日かかりそうねーって言われたけど半日で産まれました笑

hana.

私は健診で子宮口もまだあいてないと言われたのでまだなのかなって思っていたら、次の日の朝早くにおしるしがきて前駆陣痛そして本陣痛が来て日付変わってすぐに出産しました🧚

mknk

私も39週の検診でまだまだかな〜と言われその日の夜からお腹痛くなり次の日朝一で受診しそのまま出産しました😳

ゆあ

みなさんありがとうございます!!早く生みたくて生みたくて聞いてみました!まだまだだと言われましたが希望を持っていたいと思います!ありがとうございました!!