コメント

はな
私は多嚢胞で、生理不順です!

ママリ
排卵が遅れると遅れます😣
-
もふもふ
そうですよね💦遅れないようにするには何か方法ありますかね??💦
- 4月23日
-
ママリ
体質だと思うので…
薬使って様子見する感じですかねー🤔- 4月23日
-
もふもふ
なるほど!ありがとうございます!
- 4月24日

はじめてのママリ🔰
私の場合は排卵まで時間かかるので、普通の人より周期は長いです💦
無排卵なことも多く、その場合は待てど暮らせど生理が来ない時もあります😱
-
もふもふ
そうなんですね💦
無排卵かもしれないと思った時は病院に行かれますか?また、行く場合はどんなことされますか?- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月経っても高温期が来なかったら、リセットのため病院に行くと決めてます😥
病院行くと念の為妊娠してないか尿検査をして、その後内診で子宮や卵巣の状態を確認されます。
それでやっぱり排卵してないねとなると、ピルを処方されて数日飲み、その後リセットするという流れです💦- 4月23日
-
もふもふ
なるほど!
ありがとうございます😊- 4月24日

ym:)
まれに遅れる事がありました😂でも私は周期に大きな狂いはなく定期的にきます。でも、卵育たないし排卵もしなかったりバラバラです💦それはそれで何で?と思ったりもしますが😭
-
もふもふ
そうなんですね💦
育たない時は病院へ行きますか??- 4月24日
-
ym:)
妊活は一旦、休憩してたのですがしてる時は病院行ってエコーで見てもらってお薬で卵胞を育てて排卵しない場合は注射も打ってもらったりしてました😣
- 4月24日
-
もふもふ
そうなんですね💦ありがとうございます😊💕
- 4月25日
もふもふ
そうなんですね💦お子さんすぐにできましたか??
はな
基礎体温をもとに、自力での排卵は約3ヶ月に1回と言われました!
薬を飲みながらのタイミング法で、奇跡的に1周期目で授かれました😫💦
もふもふ
そうなんですね💦
ありがとうございます!