家族・旦那 さっき帰宅した旦那から明日で最後やから!は?なにが?何って仕事(笑)6ま… さっき帰宅した旦那から 明日で最後やから!!! は?なにが? 何って仕事(笑) 6まで休みやわ〜って マジかよww お給料日減りまくりやんけぇぇぇぇ! 出た分しか貰えないのにそんなに休みは勘弁やって😫💦 幸い出かけるとかないから お金かからんけど。。。 赤字決定やわ…… 給付金早く欲しいな……キツキツしんどいな……。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 お金 給付金 給料 赤字 メタモンモン。(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいう 出かけないけど、旦那がいると3食必要で食費ふえました( Ĭ ^ Ĭ ) 4月23日 メタモンモン。 あーーーーー。ですよね💧 増えますよね💧💧💧💧 週一の休みでもすぐお腹空いた〜って 言うてくるんで……怖っっっ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メタモンモン。
あーーーーー。ですよね💧
増えますよね💧💧💧💧
週一の休みでもすぐお腹空いた〜って
言うてくるんで……怖っっっ。