雑談・つぶやき 懺悔します( ; ; )昨日娘の散歩というていで近くのショッピングモー… 懺悔します( ; ; ) 昨日娘の散歩というていで近くのショッピングモールのフードコートで 揚げたてのチュリトスを食べた事を… ベンチで我が娘を抱っこ紐で横抱きにして チュリトスを貪りついていた デブは私です( ; ; ) 揚げたてのチュリトスは最高でした(^ω^) 月齢の低い娘に申し訳ない(・・;) しかし今日も食べたいなぁ… 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 散歩 ショッピング 横抱き ☆ねこ☆(8歳) コメント 退会ユーザー ママの息抜きも大切ですよ♡ 首すわり前から長時間あちこち連れ回すのはちょっと…ですが、これ!と決めて行くショッピングモールはお散歩の範囲だと思います! 6月7日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) ショッピングモールは歩いて5分の所にあって近いのでついつい行きたくなってしまいます(^ω^) 月齢低いので考えものですが短時間だし私の精神安定も必要です(・・;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
ショッピングモールは歩いて5分の所にあって近いのでついつい行きたくなってしまいます(^ω^)
月齢低いので考えものですが短時間だし私の精神安定も必要です(・・;)