コメント
ママリ
肩凝りって地味ーーーーに辛いですよね😵
タオルを肩幅の長さに持って、そのまま上へ。
両腕を伸ばしたまま、右や左にグルグルまわす。
首を真横に向けて、反対側の首の筋を痛きもちよいぐらいになぞる。
とかですかね?
ママリ
肩凝りって地味ーーーーに辛いですよね😵
タオルを肩幅の長さに持って、そのまま上へ。
両腕を伸ばしたまま、右や左にグルグルまわす。
首を真横に向けて、反対側の首の筋を痛きもちよいぐらいになぞる。
とかですかね?
「体操」に関する質問
【小2男子 食欲】 爆発期来てない子ってどれくらい食べますか? (給食を完食できないor完食するけどおかわりしないくらいのお子さん) 1日の朝昼晩、捕食やお菓子どんな感じでしょうか? 体操とスイミングもしてるの…
今日の1日、これを旦那に言ったところで自分はやってないから辛さがわからないんだろうな🫠 朝、小学生2人、幼稚園児2人(弁当あり)送り出して9時すぎに仕事に向かう➡︎13時終わり➡︎半に帰宅して洗濯2回回す➡︎コインランド…
28週で逆子と言われたのですが、3人目にして逆子初めてで先生から「大抵戻るから大丈夫」と言われたのですが、本当に戻るんですか😳⁉️ 体操毎日して1週間後また来てとの事で不安です😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
辛いです😭仕事してるとよかったんですけど、ずっとゴロゴロ寝てるもので😭
試してみます💕ありがとうございます😊