ぴっぴ
まだ頭蓋骨がハマってないからだと思います👏
ウチの子もぼーっとしてる時たくさんあるけど、健康優良児って言われます👏
私は大泉門がトクトクしてるのを初めて見た時が1番ビックリして、頭真っ白になりました!!😂😂(笑)
赤ちゃんの頭はほんと大事に扱わなきゃ!と思いました😣
周りに色々言われると心配になりますよね😅
うちも色々言ってくるので、不安になります😅
心配なら3ヶ月検診とか、予防接種の時に聞いてみるといいと思います⭐️
ぴっぴ
まだ頭蓋骨がハマってないからだと思います👏
ウチの子もぼーっとしてる時たくさんあるけど、健康優良児って言われます👏
私は大泉門がトクトクしてるのを初めて見た時が1番ビックリして、頭真っ白になりました!!😂😂(笑)
赤ちゃんの頭はほんと大事に扱わなきゃ!と思いました😣
周りに色々言われると心配になりますよね😅
うちも色々言ってくるので、不安になります😅
心配なら3ヶ月検診とか、予防接種の時に聞いてみるといいと思います⭐️
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り対策に悩んでます。 4ヶ月で寝てる間に寝返りしてうつ伏せになってしまいます。 硬いベビー布団なんですがそれでも仰向けに直した方がいいですよね? 寝返り防止ベルトというものがあるみたいなんですがつけると嫌…
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
寝返り防止ベルトは危険なのでしょうか? 寝返りができるようになり、うつ伏せになってしばらくして泣くので気づくことができているのですが、今日は朝方うつ伏せのまま1時間ほど寝てました、、。 見守りカメラを録画し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント