産婦人科・小児科 生後5ヶ月です今さっき胃の中の母乳が全部出たんじゃないかってくらいの… 生後5ヶ月です 今さっき胃の中の母乳が全部出たんじゃないかってくらいの量を1度に吐きました 吐いたあとすぐ寝てしまって洋服を着替えさせてたら起きたみたいでうつ伏せで遊び始めました。 その後すぐ寝たのですが救急行くべきでしょうか 救急でなくても朝病院行った方がいいですか 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 母乳 病院 着替え 生後5ヶ月 洋服 遊び うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント マカロン 寝てるなら寝かせていいと思います。 朝の具合にもよると思いますが、いつも通りなら様子見でいいと思います。 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました 朝も普段と同じで熱とかもなかったので様子見にしました。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました
朝も普段と同じで熱とかもなかったので様子見にしました。