コメント
退会ユーザー
5月に産みました☺️
短肌着5〜10枚
コンビ肌着5〜10枚
室内ではこの2枚を重ねるかコンビ肌着のみの日もありました!
一応ツーウェイオール3枚買って足りました!念のため長袖半袖どちらも買いました。
本格的にお出かけする頃には真夏なので買わなくてもいいかもしれません🤣
退会ユーザー
5月に産みました☺️
短肌着5〜10枚
コンビ肌着5〜10枚
室内ではこの2枚を重ねるかコンビ肌着のみの日もありました!
一応ツーウェイオール3枚買って足りました!念のため長袖半袖どちらも買いました。
本格的にお出かけする頃には真夏なので買わなくてもいいかもしれません🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお世話を記録するのは皆さん手書き(ノート等)ですか?それともアプリですか?🤔🩵 アプリの方、おすすめあれば教えてください〜🙏 久々の新生児、ドッキドキで〜す👶🏼👶🏼💘
母乳量を増やしたいです💦 両乳10分ずつで48gしかまだ出ていません💦 1週間前もそれで変わっておらず💦 搾乳機も張りが赤ちゃんが飲みたい時以外はあまり張っておらず使う機会がなくなりましたが、搾乳機も使用しないと母…
0歳赤ちゃんとのお出かけ 暑すぎて外に出るのも躊躇してしまいます。 なので暑い時期はなるべく車でどこか遊びに連れて行きたいのですが、真夏外にいけない時期に赤ちゃんと皆さんはどこに行ってますか? 水族館以外に涼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ
なるほど!!
長袖ツーウェイオール、長袖ロンパースなんかも必要なさそうですかね?🤔
こ
たしかに寒い日ありますよね😣
1枚だけ長袖用意しておくことにします!笑
ありがとうございます✨
退会ユーザー
梅雨に肌寒い時期があってそういう時に着せてたと思います!写真見返すと短肌着+コンビ肌着の合わせ方が多いです!長袖ツーウェイオール着せてる日もありました!
ただ、外出もそんなにしないし買っても1枚でいいかもしれませんね😂50〜60の長袖はあまり活躍しないかもです😂