コメント
退会ユーザー
5月に産みました☺️
短肌着5〜10枚
コンビ肌着5〜10枚
室内ではこの2枚を重ねるかコンビ肌着のみの日もありました!
一応ツーウェイオール3枚買って足りました!念のため長袖半袖どちらも買いました。
本格的にお出かけする頃には真夏なので買わなくてもいいかもしれません🤣
退会ユーザー
5月に産みました☺️
短肌着5〜10枚
コンビ肌着5〜10枚
室内ではこの2枚を重ねるかコンビ肌着のみの日もありました!
一応ツーウェイオール3枚買って足りました!念のため長袖半袖どちらも買いました。
本格的にお出かけする頃には真夏なので買わなくてもいいかもしれません🤣
「カバーオール」に関する質問
生まれが小柄で、 ずっと曲線下の赤ちゃん育ててる方いませんか? 2700gで産んで、今8ヶ月で7.4kgなのですが 今パジャマをコンビ肌着を着せており、 夏なのでいいものの冬どうしよう😭と見に行ったのですが、 パジャマは…
生後3、4ヶ月の子の秋冬の部屋着について。 カバーオールがいいか、画像のようなボディスーツ+レギンスがいいか カバーオールってボタンめんどくさそうですが、慣れますかね?? ほかにもこうしてたよって意見教えて…
さっき2ヶ月の息子を抱っこ紐でお買い物してた時のこと。 知らないおばさんたちが「何ヶ月〜?かわいいね〜」って群がってきたんですよ。 別にそこはいいんですけど、息子の足を触るなり 「冷たい!寒いんじゃないの?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こ
なるほど!!
長袖ツーウェイオール、長袖ロンパースなんかも必要なさそうですかね?🤔
こ
たしかに寒い日ありますよね😣
1枚だけ長袖用意しておくことにします!笑
ありがとうございます✨
退会ユーザー
梅雨に肌寒い時期があってそういう時に着せてたと思います!写真見返すと短肌着+コンビ肌着の合わせ方が多いです!長袖ツーウェイオール着せてる日もありました!
ただ、外出もそんなにしないし買っても1枚でいいかもしれませんね😂50〜60の長袖はあまり活躍しないかもです😂