コメント
コマさん
辛いもんは辛いですよね💦
普段の体調とは違うわけですから😥
ピークの何も食べれず飲めずに点滴を受けていた頃と比べたら今は確実にラクになっていますが、やはり毎日胃のムカムカ、気持ち悪いのと闘ってやっぱり辛いです😭😭
お互い頑張りましょう✨
Rik
私は食べづわりと眠気と臭いがダメでした…。あと満腹になっても具合悪く食後すぐ横にならないとフラフラ状態でした😂夜勤をやる仕事柄だったのであの時を考えると今でも具合悪くなります😅
今はつわりは全くなく落ち着いて居ますがお互い頑張りましょう🥳
-
ゆず
コメントありがとうございます‼️
夜勤のお仕事だったんですね💦💦大変な中本当にお疲れさまでした😢
今つわりはなく落ち着いてきているんですね!
個人差があるとは思いますが落ち着いてると聞いて救われました✨
頑張ります✊✨- 4月23日
グドモモ
わかります!私も同じ状況です(>_<)吐きまではしないですがずっとむかむか気持ち悪い状態で、何をする気にも起きなくてしんどい毎日です😭😭😭いつまで続くんだろうと見えないトンネルにいるみたいで毎日が苦痛で仕方ないです(>_<)
頑張りましょうね😭😭😭
-
ゆず
状況同じですね😭
週数も同じですね😀
この症状も辛いですよね💦💦
毎日うーうー言ってます😭😭😭
早く落ち着いて欲しいです…
お互い頑張りましょう✊✨- 4月23日
あーちゃん
私も同じ感じです😂
なんか食べたものが消化されてないような、ムカムカずっとしてます😭
気持ち悪い感覚の中、かまって欲しいと来る息子に、ちょっと待ってと言ってしまいます😭
どんなものでも、人それぞれ違うので辛いときは辛いですよね😭
頑張りましょう🤝
-
ゆず
もっと大変な方がいるのは承知してますが、吐かないけどずっとムカムカ気持ち悪いの辛いですよね😭
同じ方がいて心強いです😌✨
お互い頑張って乗り越えましょう✊✨✨- 4月23日
ゆず
辛いものは辛いんですー😭
点滴生活だったんですね…大変でしたね💦
少しは良くなってよかったです‼️
これ以上悪化しませんように…
頑張りましょう✊✨