妊娠・出産 実父が毒男なら孫にどう接すると思いますか?泣いた時どうするんでしょう… 実父が毒男なら孫にどう接すると思いますか?泣いた時どうするんでしょう😶実際私は小さい頃の父の印象が悪く今も許してません 否定する父、爆発する父のイメージのみ。今回妊娠したことも報告するとおめでとうも言いませんでした。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 3 妊娠した 男 実父 ちゃー(4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うちのはメロメロでデロデロに甘やかしてましたよ。 ただ、子供の前でも怒鳴ったりするので絶縁しました。 4月23日 ちゃー やはり子供の前でも怒鳴るのはあり得ないし絶縁になりますよね💧家庭環境は大切だし 4月23日 ママリ🔰 そうですね。 子供の頃は本当に苦しくて子供が同じ思いするかも…と思ったら我慢できません。 4月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
やはり子供の前でも怒鳴るのはあり得ないし絶縁になりますよね💧家庭環境は大切だし
ママリ🔰
そうですね。
子供の頃は本当に苦しくて子供が同じ思いするかも…と思ったら我慢できません。