コメント
食べることが趣味
家の見つけやすいところに1円玉10個隠して見つけるとか…???ヒントの紙を作って(簡単な地図とか)宝さがしみたいなのどうですか😂お金じゃなくてもいいですが(笑)
シングルモルトマヌカハニー
お菓子作り…何回も…もうまめさんの努力が想像されて本当に…本当にお疲れ様です😭
旦那様に見てもらって買い物に出れる日があるなら、ですが、うちは百均の粘土にめっちゃ助けられてます!
粘土、シール遊び、ホワイトボードなど百均様々です😭
粘土型も色々充実してて、粘土でお菓子作りなら胃もたれの心配もないかな?!
既にやってたらごめんなさい🙏
-
まめ
いえいえ、そんな…恐れ多いです😵💦
大量の砂糖とバターを摂取しててヤバいです🐷
うち旦那が接客で働いてて、感染者もかなり多い地域で、いつ貰ってくるか分からなくて娘との接触減らしてるので旦那に預けて買い物…というのもしてなくて😭💦
百均めっっちゃ行きたいとウズウズしてます🤣(笑)
でも粘土いいですね!粘土はあるので、ちょっと凝った作品とか作ってみようと思います😎- 4月23日
まめ
おおおー宝探しですか!🙄
それいいかもですね😆明日早速やってみます!👍
食べることが趣味
あとはビンゴ(先にビンゴした方がおやつ1つ多く食べられる)
新聞に乗ってじゃんけんしてどっちが長く乗っていられるかゲーム
ペットボトルかビンの上にトランプを1枚ずつ交互にのせて、崩さないように上手にのせられるかゲーム
とかぐらいですかね😣
まめ
すごいですね🙄!色々思いついてすごいです!
クッピーさんのお子さんはきっと毎日楽しいでしょうね😆❤
全部やってみようと思います!ありがとうございます😊