コメント

ママリ
私の会社は休業補償出てるので、通常時よりは減りますがお給料入ります🙂

ななか
私はパートなので入りませんが、預けるのも不安なので休んで自宅保育してます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
パートでも会社によって貰える場合もありますよね😭- 4月23日
ママリ
私の会社は休業補償出てるので、通常時よりは減りますがお給料入ります🙂
ななか
私はパートなので入りませんが、預けるのも不安なので休んで自宅保育してます😭
はじめてのママリ🔰
パートでも会社によって貰える場合もありますよね😭
「保育園」に関する質問
未満時の頃は落ち着きがなく多動だけど、落ち着く場合はあるのでしょうか?? 保育園の2歳児クラスに通う2歳7ヶ月の息子が、とても落ち着きがなく保育園でもグレーな扱いになっている感じです😂 学年ごとのカラー帽子が、…
1ヶ月検診を、出産した病院と別の病院でした方いますか? 里帰り出産するのですが、上の子の保育園の関係で、産後2週間程で東京に戻りたいのですが、 何度も実家と往復するのが大変なので、東京で1ヶ月検診受けたいと思っ…
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰