コメント
ひーこ1011
グループLINEで4家族で週一くらいビデオ通話してます👍
子供達も喜んでます😊
🎀ミニーちゃん🎀
ママ友グループでこの前8人位でLINEのテレビ通話?しました!
カオスな感じになりました(笑)(笑)
ひーこ1011
グループLINEで4家族で週一くらいビデオ通話してます👍
子供達も喜んでます😊
🎀ミニーちゃん🎀
ママ友グループでこの前8人位でLINEのテレビ通話?しました!
カオスな感じになりました(笑)(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳88cm13kg、手持ちのアウターは90でぴったりです。これからアウター買うなら100ですかね? 110は大きすぎますよね…? 保育園用だと大きいと面倒かなと思いますが、家用なら大きめでもいけたりしますか?
4月から0歳児を預けてフルタイム共働きです。フル出社で、どこに住むか迷ってます。①職場近く、実家は遠い②実家近く、職場遠い みなさんだったらどっちにしますか?職場と実家は車で30分くらいの距離です。住むところの…
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ママ友いないのですっごーーーーく羨ましい限りです🥺🥺🥺🥺🥺🥺
にゃんこ大戦争
虹の方にもコメントくださりありがとうございます😊
4家族👪すごそうですね😊でもそれは嬉しいですね!
ひーこ1011
ありがとうございます。
園で仲良しの子達で、ママ同士も仲が良いので…
息子の学年で連絡先知ってるママは居ません(笑)
お子さんが園に入ったらまたできると思います👍
ひーこ1011
映りきれず、子供達でも2〜3人ずついるので、主に子供が騒いでて、その合間に親が話す感じです😅
でも楽しんでるので良いかな…と。
コロナ自粛の前は頻繁にお互いの家に行ったイベントパーティーしたり、ピクニックいってたので😅