※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃちゃん
妊娠・出産

悪阻で大変だけど、旦那に支えられてる。3回目の流産後に授かった命を守りたい。来週の検診で頑張ります。

悪阻で何も出来ず今日は少し落ち着いたので洗濯だけしました、まだ旦那と二人なので良いですが、子供が居るお母さんでこの悪阻の中家事育児をこなすって凄いなって思います。。
旦那はまだやってくれる人なので有り難く甘えていますが、悪阻って本当毎日が気持ち悪くてどーしたら良いか分からなくなりますね…でも、3回目の流産からやっと授かった命今度こそ成功させたいって願うばかりです。来週の検診で心拍確認と大きくなってくれてる事と本当願って頑張ります

コメント

私もよく思います!!
少しでも動くと吐きそうになって大変でした😰
安定になるとおさまってくれるといいですね✨

退会ユーザー

安定期になると…です(笑)

• 4月23日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

そうなんですよ…
    横になってても気持ち悪くて、
    でも悪阻は赤ちゃんも頑張ってる証拠って思って私も頑張ります!!
    ありがとうございます😊

• 4月23日
suu

私も本当にそう思います😢

旦那が色々やってくれるから何とかなってるものの、上にお子さんがいる方、仕事されている方(私はきつすぎて休職中です)、ひとりで家事されている方、本当に尊敬します💦
不妊治療での妊娠、同じく流産からの妊娠、嬉しいはずなのにきつすぎて何度も泣きました😢

今はコロナも心配なので、無理せずゆっくり過ごされてくださいね!
無事心拍確認できることをお祈りしています☺️🙏

• ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

本当ですよね😢私も悪阻とコロナの関係で仕事は休んでます…

分かります‼️嬉しんですが負けそうになる時ありますよね↓

ありがとうございます😊
    suuさんも無理せず泣きたい時は我慢せず泣いてくださいね💕

• 4月23日
  • suu

suu

ありがとうございます!お互い赤ちゃんの為に頑張りましょうね☺️✨

• 4月23日