いとみ
お豆腐はボソボソになってしまうので基本的に冷凍しませんでした!私も気になってここで前に質問しましたがみなさんしないようでした!冷凍に適しているもの、適していないものとあるようです!冷凍した方が楽ですが、お豆腐は楽チンなので冷凍しなくても不便ではありませんでした!

退会ユーザー
冷凍のお豆腐買ってます❤️
いとみ
お豆腐はボソボソになってしまうので基本的に冷凍しませんでした!私も気になってここで前に質問しましたがみなさんしないようでした!冷凍に適しているもの、適していないものとあるようです!冷凍した方が楽ですが、お豆腐は楽チンなので冷凍しなくても不便ではありませんでした!
退会ユーザー
冷凍のお豆腐買ってます❤️
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクについて🍼 現在生後11ヶ月で今まで完母でした。 薬を飲まなきゃいけなくなり、断乳をしようと思っています😢よく食べる子で離乳食は3食しっかり食べてくれています🍚今母乳は朝起きた時と夜寝る前の2回…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
もうすぐ11ヶ月の息子です。 離乳食の時に大和屋のローチェアに座らせていますが、立ち上がるし抜け出そうとするしで大変です😭 別売りのベルト使えばマシになりますか? ハイチェアの方が抜け出しにくいでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント