afsgmama
症状が目やにだけなら小児もみてくれる眼科に連れてった方がいいのかなと思います😖
退会ユーザー
うちはいつも小児科ですよ〜!
鼻水がひどいと目やにとして出てくるらしくて、いつもトスフロ点眼液が出ます!
afsgmama
症状が目やにだけなら小児もみてくれる眼科に連れてった方がいいのかなと思います😖
退会ユーザー
うちはいつも小児科ですよ〜!
鼻水がひどいと目やにとして出てくるらしくて、いつもトスフロ点眼液が出ます!
「小児科」に関する質問
小児科で子供がテンションあがっちゃって、奇声上げた時ってどうするのが正解ですか? アナウンスで呼ばれるタイプの待合室なので、待合室の外に出るのは難しいです。 アリさんの声の大きさだよ〜。と小声で伝えても小さ…
子どもが幼稚園で走って転んで頭を打ったらしく、、泣いて落ち着いたあとお昼をたべていたそうですが、なんとなくいつもより元気ないとの事で早退しました。 念の為かかりつけの小児科行った方がいいですかね?
病児保育に預けるか、保育園に登園させるか悩んでいます。 6月下旬から下痢症状が続いており、現在は咳と鼻水の症状もあります。 小児科を受診し、風邪との診断でした。 これまで食欲や元気はありますが、下痢のため保育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント