産婦人科・小児科 保育園から、目やにがひどいと連絡ありました。機嫌が悪くお昼も食べず… 保育園から、目やにがひどいと連絡ありました。機嫌が悪くお昼も食べずにグズっていたようです。病院に行こうと思いますが、眼科じゃなくいつもの小児科でも大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 保育園 小児科 病院 夫 目やに しん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント afsgmama 症状が目やにだけなら小児もみてくれる眼科に連れてった方がいいのかなと思います😖 4月23日 退会ユーザー うちはいつも小児科ですよ〜! 鼻水がひどいと目やにとして出てくるらしくて、いつもトスフロ点眼液が出ます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント