子育て・グッズ おんなじ月齢くらいのお子さんがいる方に質問ですお子さんの足の指、親… おんなじ月齢くらいのお子さんがいる方に質問です お子さんの足の指、親指と人差し指どちらが長いですか?! 靴のサイズを測る時人差し指基準にするみたいですが、うちは親指の方が長いみたいでサイズが変わってきます💦💦 靴選びのサイズ…難しい💦😰笑 親指→14〜14.5 人差し指→13.5 靴によっては13履けても14でもキツそうなのありました💦💦😱 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 月齢 親 靴 息子love(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐨 親と、人差し指ながさ変わらないです😊 長い方を見たらいいのでは😃? 4月23日 息子love そうですよね〜そうするとやはりサイズが上がります💦💦😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子love
そうですよね〜そうするとやはりサイズが上がります💦💦😭