お金・保険 LINEPayのクーポンは現金でも使えますか?キャッシュレス経験者が○○ペイを検討中。おすすめや利点を教えてください。 LINEPayのクーポンなんですが、この表示だと現金で払ってもクーポン使えるって事ですか? (LINEPayはたまってるポイントしかありません。) キャッシュレス決済はクレジットカードしか経験がなく、○○ペイをしたいと思ってますが、いまいちやろう!!と思えません💦 よければ、○○ペイのおすすめや、ここがいい!!!と言うのを教えてください🙇♀️💦 最終更新:2020年4月24日 お気に入り クレジットカード おすすめ LINE ちゃんまま🔰 コメント ab 100円以下のものなら残高なくても買えるけど100円以上(クーポンの割引金額を超えた額)だと残高ないと買えませんって事なので現金払いは対応してないですね💦 4月23日 ちゃんまま🔰 ありがとうございます!! やはりそうですよね、、、 「LINE Pay残高がない場合でもご利用いただけます。」だけだと現金で行けるのかと思ったんですが、、、 「残金はLINE Payでの支払いです」って事ですよね💦 (そう言ってもらった方がわかりやすいのになぁ。) 4月23日 ab 下の使い方のところに小さく『LINE Payコード支払いに使用できます』 って書いてあったのでLINE Payしはらいのみっぽいです😭 ほんと、こういうクーポンはわかりにくいのが多いですよね😥💦 メルカリのクーポンとか… 4月23日 ちゃんまま🔰 わかりにくいですよね😢(私だけじゃないくて嬉しいです💦) メルカリとかもクーポン使用に条件あったりしますよね💦 ちなみに、ライナスさんは○○ペイ使ってますか?? 4月23日 ab わかりにくいです😥😥 ありますね💦 残高なければクーポン使用画面いけなかったり… でも現金払いオッケーだったり🤣 私はPayPayとメルPay使ってますよ🤗 4月23日 ちゃんまま🔰 PayPayとメルペイ、使いやすいですか?? 4月24日 ab 使いやすいです😊 携帯のキャリアがSoftBankなのでPayPayたまりやすいのと、PayPay同士で入金しあえたり、ポイントで増えた残高ではなく入金したものであれば銀行口座に出金もできるので♡ メルPayはメルカリの売り上げを使っているので入金せず使用できる手軽さがいいですね😊 でもPayPayと違って使える場所が少ない印象ですかね☺️ 4月24日 ちゃんまま🔰 そうなんですね! 我が家はドコモですが、d払いに抵抗があって、、、 メルカリは使うんですが、売ったことがまだないので、PayPay検討したいと思います! ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま🔰
ありがとうございます!!
やはりそうですよね、、、
「LINE Pay残高がない場合でもご利用いただけます。」だけだと現金で行けるのかと思ったんですが、、、
「残金はLINE Payでの支払いです」って事ですよね💦
(そう言ってもらった方がわかりやすいのになぁ。)
ab
下の使い方のところに小さく『LINE Payコード支払いに使用できます』
って書いてあったのでLINE Payしはらいのみっぽいです😭
ほんと、こういうクーポンはわかりにくいのが多いですよね😥💦
メルカリのクーポンとか…
ちゃんまま🔰
わかりにくいですよね😢(私だけじゃないくて嬉しいです💦)
メルカリとかもクーポン使用に条件あったりしますよね💦
ちなみに、ライナスさんは○○ペイ使ってますか??
ab
わかりにくいです😥😥
ありますね💦
残高なければクーポン使用画面いけなかったり…
でも現金払いオッケーだったり🤣
私はPayPayとメルPay使ってますよ🤗
ちゃんまま🔰
PayPayとメルペイ、使いやすいですか??
ab
使いやすいです😊
携帯のキャリアがSoftBankなのでPayPayたまりやすいのと、PayPay同士で入金しあえたり、ポイントで増えた残高ではなく入金したものであれば銀行口座に出金もできるので♡
メルPayはメルカリの売り上げを使っているので入金せず使用できる手軽さがいいですね😊
でもPayPayと違って使える場所が少ない印象ですかね☺️
ちゃんまま🔰
そうなんですね!
我が家はドコモですが、d払いに抵抗があって、、、
メルカリは使うんですが、売ったことがまだないので、PayPay検討したいと思います!
ありがとうございます😊