コメント

退会ユーザー
その健診センターではないですが、健診センター勤務です。
こちらから催促することはないですよ!
精密検査で至急検査受けてくださいという方でも、本人が拒否などすれば、それ以外はどうしようもないです。こちらとしてはジレンマですが😅
退会ユーザー
その健診センターではないですが、健診センター勤務です。
こちらから催促することはないですよ!
精密検査で至急検査受けてくださいという方でも、本人が拒否などすれば、それ以外はどうしようもないです。こちらとしてはジレンマですが😅
「健診」に関する質問
もーすぐ2週間健診ではじめて、新生児と外に出ます。 不安すぎて、何を持ってどうすればいいかわかりません。 母乳も出ないし、うまく飲ませられないし、ひゃっくりの回数多くて怖いしモロー反射なのか痙攣なのかわから…
30週くらいからお腹の中でまーるくすっぽり収まってるみたいで、エコーでもずっとそっぽ向かれてます😂(笑)先生曰く、産まれてくるには凄く良いポジションだねぇ〜(笑)なんて言われる始末(笑) そしてついこの間も健診に行…
1歳半健診、正直めんどくさいな〜😂 便秘と肌荒れで定期的に受診してるし、発達の検査とか言ったって1歳じゃ結局経過観察だし 相談したい!って方はいい機会なんだろうけど 保健師が「とりあえずやってますよ」な健診だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けいたぁ
ありがとうございます🙏
そもうこんなことはしてはいけないと心に決めました😭