コメント
退会ユーザー
その健診センターではないですが、健診センター勤務です。
こちらから催促することはないですよ!
精密検査で至急検査受けてくださいという方でも、本人が拒否などすれば、それ以外はどうしようもないです。こちらとしてはジレンマですが😅
退会ユーザー
その健診センターではないですが、健診センター勤務です。
こちらから催促することはないですよ!
精密検査で至急検査受けてくださいという方でも、本人が拒否などすれば、それ以外はどうしようもないです。こちらとしてはジレンマですが😅
「健診」に関する質問
4人目妊娠中明日で38週になります 今日の健診で子宮口3センチ 赤ちゃんはエコー映らんくらい下がってるみたいです それでも 陣痛来る気配ない🥲 ソワソワする 明日急に来る事ありますかね
1歳半、指示理解は40近く、名詞だけの理解も入れると50近くはあるかな?という感じなのですが指差しが接触と応答のみ、発語はまんまのみです。 模倣はよくしてるのと、テレビの動作を真似てる時に後ろにいる私の方を笑顔…
生後4週目でまだ1ヶ月健診してないのですが、赤ちゃん連れて外出はやめた方いいですかね?💦 赤ちゃんの体重増加が凄まじくて身体中バキバキになってしまったので、抱っこ紐買いに行きたく、使用感を試したいので本人連れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けいたぁ
ありがとうございます🙏
そもうこんなことはしてはいけないと心に決めました😭