コメント

はじめてのママリ
ぶっくくらぶで毎月2冊必ず来るのと、ちゃれんじでも2冊は来るので月に4冊は増えますが、ちょこちょこ買い足してるので手元にはもっとあります😅増やすペースは自由でいいと思います。
今は図書館閉まってますし、買っておいて良かったなー!と思っています。

退会ユーザー
うちも月1,2冊です!!
-
はじめてのママリ
同じくらいですね😆
- 4月23日

えみりー
その頃は、はらぺこあおむし、せんろはつづくよシリーズ、ぞうくんのさんぽにどハマリしてました😆
ぐりとぐらシリーズは、3歳頃〜読みました!
月に5冊くらいは、買ってます!赤ちゃんの頃から読んでるから、息子は、絵本が大好きで、どの本もボロボロになるまで読んでます!
-
はじめてのママリ
はらぺこあおむし持っているのですが、最近全然息子が選ばないので目立つ所に置いておくと読んでと持ってきました!反応すごく良かったです😆
表紙が白いので目につかないみたいです。。
せんろはつづく、初めて知りましたが息子が好きそうです!!素敵な絵本を教えてくださりありがとうございます✨
月に5冊だと本棚を増やさなければいけませんが、息子も絵本好きなのでもっと買って読んであげようと思います😊- 4月23日

PON
うちは3ヶ月に1冊買うか買わないか、、です😅
そのかわり2週間に1回、図書館で10冊くらい借りてます!
今は閉まってるので、何か買いたいなーと思ってるところです。
2歳ごろは「きんぎょがにげた」「はらぺこあおむし」「サンドイッチサンドイッチ」「おべんとうばす」が好きでした!
-
はじめてのママリ
うちも図書館で借りたいですが、まだ絵本を噛むことがあるためしばらく難しそうです💦
きんぎょがにげたとはらぺこあおむしは持っており。きんぎょは最近大好きで毎日何回も読まされています🤣
おべんとうばす、気になっていました!サンドイッチは初めて知りましたが、食べ物好きなので反応良さそうです!
素敵な絵本を教えてくださりありがとうございます😊✨- 4月23日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
絵本は自分で選んであげたいなという思いがあったのですが、最近探したり選んだりに時間がかかるので定期便も良いですね😊✨