※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyboy💘
妊娠・出産

昨日1ヶ月になり、顔に湿疹ができています。保湿クリームのおすすめや皮膚科に行くか悩んでいます。

昨日1ヶ月になりました。
顔に少し湿疹ができていてそれにいい保湿クリームとかおすすめあったら教えてください🥺
皮膚科に連れて行こうとも思ってますがコロナが怖くて💦💦

コメント

ひなまるママ(27)

ミルふわ使ってます!すぐ浸透してベタベタしないのでオススメです☺️

• babyboy💘

babyboy💘

ネットみたら評価良かったので買ってみました🙆🏽‍♀️❤️
    ありがとうございます💕

• 4月23日
  • ひなまるママ(27)

ひなまるママ(27)

はい☺️早く治るといいですね😚

• 4月23日
えるさちゃん🍊

ジョンソンエンドジョンソンのやつ新生児の時から使ってます🤣🌸

• babyboy💘

babyboy💘

調べてみます💝

• 4月23日
あーさん

私は…長女の時オードムーゲとアトピタ使いました!
よくなりましたよ!
できれば…皮膚科がいいですけどね😖

• babyboy💘

babyboy💘

ありがとうございます❣️
    調べてみます😌

• 4月23日
ニコママ︎︎¨̮♡

1ヶ月検診までかなり酷い乳児湿疹になりましたが、アトピタとプロペト使ってます🙂🙌
入浴後やガーゼで清潔にした後に顔も含め全身にアトピタ、乾燥の酷い所と湿疹部分
にプロペトを塗ってました!

西松屋に小さいサイズも売ってますし価格も安く私的にオススメです👌
アロベビーもオススメですが通販で頼む手間と価格の面からコスパの良いアトピタに変えましたᐠ ♥︎ ᐟ
ちなみにアトピタはボディソープもあるので合わせて使ってる方も多いみたいです☺️