コメント
はじめてのママリ🔰
黒い線を引きたいんですか?
この薄い黒い線のところに、コピーしたものを貼り付けるんじゃないんですかね?🤔💕
貼り付けが出来ないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
黒い線を引きたいんですか?
この薄い黒い線のところに、コピーしたものを貼り付けるんじゃないんですかね?🤔💕
貼り付けが出来ないんですか?😳
「お仕事」に関する質問
良く言えば面倒見が良くて、悪く言えばお節介な人が職場の50歳女性独身でいます。 周りはみんなその人のことが好きみたいなのですが、わたしは、苦手です。人の仕事まで奪うし、話し声や笑い声も煩いし。仕事できます!ア…
今日保育園の面談に行ってきたのですが、 0歳児入園で土曜保育も希望しており、 話の最後に土曜は代わりばんこで担当するので、 担任から引継ぎなどはしっかりして貰いますが それでもご飯も食べられない状態だと 土曜保…
1号認定の方、詳しい方に質問です🙏 この4月から1号認定で子ども園の幼稚園枠に 3歳児で入園予定です。 私は午前のみ週4くらいで働く予定です。 夏休みなどの長期休暇は旦那も私も仕事があるので 料金を払って預けない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
らいおんさん
ありがとうございます。
説明がへたですみません!
貼りつけば出来たのですが
この写メのように上下に均等になるようにはりつけしたいです。
紙が三分割になるよつに二本の線をこの用紙に均等に引くにはどうしたらよいですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ググったらでたんですけど、できそうですか?🙋♀️❤️
はじめてのママリ🔰
なんと!、ご丁寧にありがとうございます!😭!しかしこれをすると上と下の感覚の幅が合わないのです(;;)
何かの設定がおかしいのですかね?
はじめてのママリ🔰
幅が合わないんですか🤔💦
どんな感じになってるのか見せてもらえますか?🤗
文字の大きさなどは、全て合ってますか?🥰
はじめてのママリ🔰
なんとかなく出来ました!ありがとうございました😊