お仕事 ワードで線を均等に引く方法について教えてください。写真の課題で使いたいです。 ワード勉強中です。どなたか線の引きかたを教えて下さい。写メの課題をやりたいです。 上、真ん中、下に横線を引く前に均等に3つに分けるために 2つの線を均等に引きたいです。 ホームの挿入から図形で線を引き、一本コピーしました ここから書式でどうしたらいいですか? 写メ見えにくいかもですが薄く黒い線で分けてあるとおもいます。 お力貸してください おじいさんのイラストの頭の辺りとつくしの頭の辺りに黒い横線があります。 その線のことです。 よろしくお願いします 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 勉強 イラスト 写メ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒い線を引きたいんですか? この薄い黒い線のところに、コピーしたものを貼り付けるんじゃないんですかね?🤔💕 貼り付けが出来ないんですか?😳 4月23日 はじめてのママリ🔰 らいおんさん ありがとうございます。 説明がへたですみません! 貼りつけば出来たのですが この写メのように上下に均等になるようにはりつけしたいです。 紙が三分割になるよつに二本の線をこの用紙に均等に引くにはどうしたらよいですか? 4月23日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 4月23日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 4月23日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 4月23日 はじめてのママリ🔰 ググったらでたんですけど、できそうですか?🙋♀️❤️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 なんと!、ご丁寧にありがとうございます!😭!しかしこれをすると上と下の感覚の幅が合わないのです(;;) 何かの設定がおかしいのですかね? 4月23日 はじめてのママリ🔰 幅が合わないんですか🤔💦 どんな感じになってるのか見せてもらえますか?🤗 文字の大きさなどは、全て合ってますか?🥰 4月23日 はじめてのママリ🔰 なんとかなく出来ました!ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
らいおんさん
ありがとうございます。
説明がへたですみません!
貼りつけば出来たのですが
この写メのように上下に均等になるようにはりつけしたいです。
紙が三分割になるよつに二本の線をこの用紙に均等に引くにはどうしたらよいですか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ググったらでたんですけど、できそうですか?🙋♀️❤️
はじめてのママリ🔰
なんと!、ご丁寧にありがとうございます!😭!しかしこれをすると上と下の感覚の幅が合わないのです(;;)
何かの設定がおかしいのですかね?
はじめてのママリ🔰
幅が合わないんですか🤔💦
どんな感じになってるのか見せてもらえますか?🤗
文字の大きさなどは、全て合ってますか?🥰
はじめてのママリ🔰
なんとかなく出来ました!ありがとうございました😊