コメント
はじめてのままり🔰
先月なりました!
増えていきます!
でも息子は熱下がって出てきて3日目くらいがピークでそこからだんだんと消えていきました!
息子はご飯は食べてました!
子によるかと思います😊
でも熱下がっても機嫌悪く大変でした!
はじめてのままり🔰
先月なりました!
増えていきます!
でも息子は熱下がって出てきて3日目くらいがピークでそこからだんだんと消えていきました!
息子はご飯は食べてました!
子によるかと思います😊
でも熱下がっても機嫌悪く大変でした!
「睡眠時間」に関する質問
睡眠時間について 2ヶ月の息子、ご機嫌タイムが午前と午後それぞれ30分ずつで、あとはずーっと睡眠。夜は3時間置きに授乳で起きます。寝過ぎて心配になります。皆さんのお子さんの2ヶ月はどんな1日のスケジュールでしたか?
生後3ヶ月の体調不良 私が昨日朝から鼻水、のど痛→夕方から発熱してしまいました。今は解熱して鼻水とのどの痛みだけ残っています。 なんとなーく今日のお昼から3ヶ月の子どもの様子がいつもと違うような気がしていたの…
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minion
不機嫌さはどれくらいがピークでしたか?
また、どれくらいでおさまりましたか?
はじめてのままり🔰
結構続きました💦
息子は1週間くらいは続いた気がします💦抱っこ抱っこでそれが癖になってしまったのか今でもそんな感じです😅