コメント

mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡

はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑

はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡
はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
「妊婦」に関する質問
妊娠37週。前回の内診で「子宮口がずっと奥にあって全く開いてない、赤ちゃんも降りてきてないし、向きもいまいち(?)」と言われ、これはまずいと思い、2、3日は以前より歩きまくっています。 その影響か昨日日中から今朝…
赤ちゃんが産まれてから遊びに行くのはどのくらいから? 10月8日出産予定の初妊婦です。 旦那さんとは事情があり、今のところ別居婚です。 ですが、今私の実家近くにアパートがみつかりそうで、そこが決まればすぐにで…
妊娠初期で今日心拍が初めて確認できたのですが 毎日保育士しながらで保育士の仕事も決して 楽なものではないので常に赤ちゃんが大丈夫かなぁと 不安になっています。 旦那にもこの気持ちわかって欲しくて、 話すだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
買って初めて食べて煮れば良かったと😂食べ過ぎなければ気にしなくて良いですよね!ありがとうございます!