コメント
mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡
はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡
はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
「妊婦」に関する質問
明日から35週妊婦です。 最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります。少し動くとぎっくり腰になりそうで寝てるか座ってるかしかできません💦それに加えて、昼間もお腹張ることが多いです。 これが前駆陣痛ってやつです…
育休手当について 会社から「自分で申請するんだよ」と言われました。 しかしハローワークに相談しに行くと原則会社がするものですと言われました。 必要な書類を全部準備して会社にお願いすると事務の方から「私がする…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
買って初めて食べて煮れば良かったと😂食べ過ぎなければ気にしなくて良いですよね!ありがとうございます!