コメント

mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡

はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑

はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
mi.
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ🥰🧡
はじめてのママリ
そうなんですか!
知りませんでした😂笑
友人の結婚式でステーキがレア状態で出て来たのですが美味しそうで無意識に食べてて焦ったことあります😂笑
はじめてのママリ🔰
特に食べ過ぎたわけではありませんが
レア肉とか食べたせいかわかりませんが赤ちゃんに異常が見つかりましたよ💦
「妊婦」に関する質問
夜中張りが多くて4時頃からNSTしてもらってるんだけど、他の妊婦さんの出産重なってるぽくて、かれこれ1時間以上放置状態、、🥲🥲忙しいだろうし待ってるけど、忘れられてないよね!?🥲🥲
37週妊婦全く寝れません。 胎動が激しくおしりの奥がツーンとして 鼠径部、腰痛痛くて寝れません。 お腹が張って痛いです。 元々子宮内膜症があったんですが、おしりツーンは子宮内膜症が関係してますか? 生理の時、子宮…
妊婦アプリのプレゼントキャンペーンとか応募するやつって当たるんですか? ママリではないですが他の妊婦アプリで応募してみたら 知らない番号から電話がかかるようになりました。 明らかに知らない番号なので出ずに着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
買って初めて食べて煮れば良かったと😂食べ過ぎなければ気にしなくて良いですよね!ありがとうございます!