妊娠・出産 明日から35週妊婦です。最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります… 明日から35週妊婦です。 最近夜になると動けないくらい腰が痛くなります。少し動くとぎっくり腰になりそうで寝てるか座ってるかしかできません💦それに加えて、昼間もお腹張ることが多いです。 これが前駆陣痛ってやつですかね? 最終更新:1月15日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 ぎっくり腰 はじめてのママリさん(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私はモロに子宮に電撃が走るような痛みがあり、歩けないくらい痛くて、病院行ったら前駆陣痛でした 人によるのかなあ?前駆が無い人も居るらしいですし✨ 頑張ってください👶🏻💞 1月15日 はじめてのママリさん 1人目の時はなかったんです💦 もう少しなので頑張ります💪 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリさん
1人目の時はなかったんです💦
もう少しなので頑張ります💪