コメント
ママリ
私はモロに子宮に電撃が走るような痛みがあり、歩けないくらい痛くて、病院行ったら前駆陣痛でした
人によるのかなあ?前駆が無い人も居るらしいですし✨
頑張ってください👶🏻💞
ママリ
私はモロに子宮に電撃が走るような痛みがあり、歩けないくらい痛くて、病院行ったら前駆陣痛でした
人によるのかなあ?前駆が無い人も居るらしいですし✨
頑張ってください👶🏻💞
「妊婦」に関する質問
妊娠22週の友人と会ったのですが、外出時は妊婦だとバレないように「ウエストニッパーできつく締め上げている」と言われました。 実際に見た目も妊娠中とは分からないほどスッキリしており、かなり強く圧迫しているよう…
育休手当について 会社から「自分で申請するんだよ」と言われました。 しかしハローワークに相談しに行くと原則会社がするものですと言われました。 必要な書類を全部準備して会社にお願いすると事務の方から「私がする…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
1人目の時はなかったんです💦
もう少しなので頑張ります💪