ななな
私は今まてみたいに食材別に茹でて刻んで冷凍してます(>_<)
色々冷凍して組み合わせてレンジで調理したり、鍋やフライパンで調理してます✨
ほぼレンジが多いですが(笑)
冷凍出来ないものは直前に作ってますが💦
あとは大人のものから取り分けたりしてます(^^)
ななな
私は今まてみたいに食材別に茹でて刻んで冷凍してます(>_<)
色々冷凍して組み合わせてレンジで調理したり、鍋やフライパンで調理してます✨
ほぼレンジが多いですが(笑)
冷凍出来ないものは直前に作ってますが💦
あとは大人のものから取り分けたりしてます(^^)
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期です! 最近、おやきやパンケーキを作るのですが、その時に油を使用しています。 フライパンに張りついちゃうので、油をちょっと使用しているのですが、おやきやパンケーキが油を吸ってしまっており、食べる時…
離乳食後期のおやきやパンケーキ、蒸しパンなどはいつ頃から食べさせてましたか?また、手づかみ食べは3食毎回取り入れた方がいいのでしょうか🥹?? 今8ヶ月半で2回食、小さめ角切りにとろみをつけたものや5倍粥を食べさ…
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント