※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

目をぱっちり開けると一重になるけど、寝起きは3秒くらい二重になる。同じ経験の方いますか?

二重についてなのですが、こんな感じで下から見るとうっすら線があります。目をぱっちりあけると二重にならず一重になります。まだ肉があるせいだと思うのですが、こんな感じのうっすらから二重になった方いらっしゃいますか?
寝起きは3秒くらい二重になります。
もちろん一重でもかわいいのですが😅

コメント

親が二重ならいずれ二重になると思います。

私は小3まで片目だけ一重でしたが気づいたら両方二重になってました。

甥っ子も小4ぐらいで二重が定着しました😳 それまで一重だったり、二重だったりって感じです😂🤣

• りん

りん

私が二重で旦那が一重です!
    けっこう皆さんバラバラなんですね。ありがとうございます!

• 4月23日
ままり

生まれたては二重、肉が付いてきたら一重…線はたまにうっすらでるくらいでした😓
うちは8ヶ月くらいから二重になりましたよ!いまでもムチムチですが笑

• りん

りん

なるほど!ありがとうございます!

• 4月23日

うっすら線があるので二重になると思います😳

• りん

りん

可能性があると思って気長にまちます😁ありがとうございます!

• 4月23日