※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

日曜日に念願のマイホーム に引っ越します😭✨何度もお家を見に行って中に…

日曜日に念願のマイホーム に引っ越します😭✨
何度もお家を見に行って中に入っているんですが毎回息子が泣きます😂
だっこじゃないと絶対泣きます。
電気もついてるし知らない人がいるわけでもなく…
親戚の家とかも全然泣きません😔
同じような方いますか?

コメント

はなつな

新築特有の匂いのせいですかねー??
他に理由が見当たらないです。

孔雀🦚

モデルハウス見に行ったとき、息子がそんな感じで号泣と大暴れで大変でした笑
場所見知りといいますか、なんか家じゃないって思うんでしょうね🤣
今までの家具や見慣れた自分のものがあると、また変わって来るかと思います😍

可愛いですねー😂💕うちの長女も引っ越した当日「いつまでここにいるの?はやくいつものおうちかえろう?」って言われました😂今日からここが新しいお家なんだよー、と何度も話しました笑
今日すぐには慣れないかもですね😊💦

(^^)

転勤族で息子は既に2回引越ししていますが、引越しする度に夜泣きしたり何日か機嫌が悪かったり不安定になります😂

小さいなりに環境が変わったことがわかるみたいですね。
早く慣れてくれるといいですね😊

フローリングがツヤツヤとかですかね?🤔
うちの息子はスーパーのツヤツヤの床とか怖がってた時期がありました😅

うちの下の子もそうでした(笑)
でもアパートで使っていた物を搬入しているうちに
自分の家だと分かってきたのか今は広くなった家中を走り回ってます😂💓

ままり

息子もそうでした!
ものがなにもないのが怖かったみたいです!!

やんぽん

うちは逆にテンション上がってました(笑)
ですが、夜泣きをするように
なりました😂
1ヶ月くらいあったかな?と思います!