5人のまま
個室でも怖いのでキャンセルします。
兎に角コロナが怖いです。
みず
レジャーも外食もキャンセルしましたよ!家族のみでしました。今は仕方ないですね。玩具奮発して家でたくさん写真やビデオを撮りお祝いするのも子供にとっていい思い出になります。
退会ユーザー
残念ですが、今は辛抱の時だと思います😣❤️
賢明な判断だと思いますよ!!
ぱん
今年の初節句、両家を呼んで自宅で集まりたかったですが諦めました!
立派な五月人形買ってもらったし残念ですが、もし誰かが保菌していたらお祝いが悪い思い出になってしまうのはもっと残念なので😭
ちぃ
うちの子は3月1日産まれで…3歳になりました。
2月終わりにはアンパンマンミュージアムやディズニーが閉園してしまい😭💔自宅で食事したのみです
行きたかったなぁ…😭
心配だから既に遠出は控えてて、結局どこにも行けず今に至ります😖😖💔
ネットショッピングで、オモチャや靴や歯みがき粉まで買ってます🙄宅配スーパーも。
home
キャンセルしました!その他頼んでいたオリジナルデザインのケーキも、大人気のフォトスタジオもキャンセルしました❗️今は家族の健康の方が大事なんで全く気にしていません😀家でケーキを作って沢山写真撮ってお祝いして良い思い出になりました!
また終息したらでいいかなと思っています😊
はじめてのママリ🔰
誕生日兼初節句のお祝いで3月頭に実両親を呼ぶ予定でしたがやめました😭
1歳って初めての誕生日で特別で家族みんな楽しみにしてくれてたのに本当に残念だし悔しいですよね😣
まだまだ先は見えませんが、落ち着いたらみんなで食事したりお出かけしたいですね!
誕生日過ぎちゃってもまた人気のレストランリベンジしましょ!😊✨
あすな🌸
少し違いますが、妹が息子の初節句やるそうで父から誘われましたがお断りしました。
100日祝いは中止で初節句は実家で両親とやるそうです💦
えっ中止するなら普通両方中止するんじゃ…と思いましたが、末っ子気質の妹なので私からは強く言えないでいます。
ちー
私は緊急事態宣言が出る前に写真撮影を予定していましたが、キャンセルしました😢
長男の時に実家の両親も呼んでお祝いしたので娘も同じようにしたかったですが、今回はそれも無しで家族だけでお祝いしました🙂
コメント