サプリ・健康 岡山市内で頭痛に効く漢方を処方してもらったことがある方おられますか?… 岡山市内で頭痛に効く漢方を処方 してもらったことがある方おられますか?? 処方して頂いたおすすめの病院を 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 病院 おすすめ 岡山市 りりら★(5歳6ヶ月, 7歳) コメント けいたぁ 個人的に葛根湯が頭痛に効きました。葛根湯は風邪を引いたときに出してくれます。肩凝りを解消する効果があるため、頭痛にも良いんだと思います。葛根湯なら市販でも売ってますよ。 4月24日 りりら★ 回答ありがとうございます😊 葛根湯試してみます😄👍 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりら★
回答ありがとうございます😊
葛根湯試してみます😄👍