コメント

rya
治る気配がなかったら、病院につれていきます! 症状とシロップを飲んでることを電話で伝えて指示を仰ぎます。私が行く小児科は、コロナもあってか、軽い風邪熱なし、くらいだったら処方箋だけも対応してくれてます。一度問い合わせしてみてはどうでしょう😌
rya
治る気配がなかったら、病院につれていきます! 症状とシロップを飲んでることを電話で伝えて指示を仰ぎます。私が行く小児科は、コロナもあってか、軽い風邪熱なし、くらいだったら処方箋だけも対応してくれてます。一度問い合わせしてみてはどうでしょう😌
「アンパンマン」に関する質問
2歳と5ヶ月の男の子2人を育てています。 上の子の保育園お迎えに行くと、まだ遊びたい!と毎日帰るのを嫌がられます… おうち帰ってジュース飲もう!ヨーグルト食べよう!アンパンマンみよう!と誘っても、イヤ!となかな…
2歳8ヶ月の女の子、最近ようやくトイトレ始めました。 とりあえずトイレに座ってトイレットペーパーでお尻拭いて流すまでやってますが、肝心のおしっこは1回もできてません。 思い切って昼間は普通の布パンツで過ごして…
3歳トイトレについて 保育園の幼児用トイレではほぼ完璧で、保育園では活動中、お昼寝中、お迎えの時間まですべてパンツで過ごしています。 ですが。家では全く出来ません💦 尿意、便意を感じるとオムツを履かせてと要求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
詳しくコメントありがとうございます😊