妊娠・出産 今日の検診で経産婦のわりに赤ちゃん恥骨にはまってると言われました。… 今日の検診で経産婦のわりに赤ちゃん恥骨にはまってると言われました。うちの病院では内診は39週からです。 これはどういう意味ですか?いい意味?悪い意味? 特にお産が近いとかいう意味ではないですよね😅 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 妊娠39週目 経産婦 内診 赤ちゃん 検診 お産 あき(4歳6ヶ月, 6歳) コメント くまこ こんにちは🥰 もう、赤ちゃん降りてきてるという意味ではないでしょうか? 4月23日 あき 私もそう思いましたが経産婦のわりに、というのが気になりました😂 早めに産まれてくれるといーな❤ 4月23日 くまこ 経産婦の方が下がりやすそうなのに、割にって気になりますね…💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
私もそう思いましたが経産婦のわりに、というのが気になりました😂
早めに産まれてくれるといーな❤
くまこ
経産婦の方が下がりやすそうなのに、割にって気になりますね…💦