妊娠・出産 昨日子宮がピリピリ痛くて、翌朝茶おり(織物が赤茶色になったもの)があ… すいません、茶おりについてもう一度質問させてください。 昨日子宮がピリピリ痛くて、翌朝茶おり(織物が赤茶色になったもの)がありました。 今のところ出血等はみられないのですが、お腹はかるーくですが張ってます。これって受診した方がよいのでしょうか? と言っても今子連れ受診できないため、正直今すぐは行けないのですが…… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 子連れ 茶色 茶おり レモネード🍋(4歳9ヶ月, 8歳) コメント るい 今何週目ですか? 一応病院へ連絡は した方がいいかもですね! 4月23日 レモネード🍋 すいません、11wです。 とりあえず安静にしてたら張りは治まってきました💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
すいません、11wです。
とりあえず安静にしてたら張りは治まってきました💦