雑談・つぶやき DAIGOさんと同い年な旦那。北川景子さんと同い年な私。そして赤ちゃんも… DAIGOさんと同い年な旦那。 北川景子さんと同い年な私。 そして赤ちゃんも同じ時期に生まれる😍 顔も体形も全くもって同じ人間か?というぐらいちがうけど、何か嬉しくなってしまいました。 不妊治療していた時には芸能人の妊娠発表って本当に辛かったけど初めて嬉しいと思いました。 大変な時期に妊娠して不安ばかりだけれど無事に健康に生まれてくれると良いな。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 不妊治療 赤ちゃん 芸能人 妊娠 体 健康 ひな コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント