※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

点滴が痛くて左腕を希望したが、右腕で痛みや出血が多い気がする。NST中にも胎動が感じられず、赤ちゃんの元気が心配。母と同じくロングスリーパーかな。

点滴めちゃ痛かった😂途中でナースコール押そうと思うくらい、でも陣痛はこんなもんじゃないと1時間耐えた😂そんで終わった後の出血の量😅だから左腕がいいって言ったのに〜〜( ; ; )なぜか右腕にすると痛みや出血が多い気がする💧
NSTやりながらでしたが、胎動どころじゃなかったです(T_T)
私が痛がってたからか赤ちゃん元気なかったのかそれとも眠かったのか5回くらい起こされてた(笑)
前回も何回か起こされてた(笑)
母に似てロングスリーパーなのかな🤔💕

コメント

私の娘も、自分で産まれてこようと破水起こしただろうに、そのあと眠ってましたね。何回起こされてもまた眠る。
母は、24時間眠らず、陣痛に耐えたのに、娘は、眠り、、産まれてくる気持ちはなかったようです。

眠ってる赤ちゃんを想像したら、愛しくてしかたなくなりますね。

点滴、痛いのは針がずれてるのでは。私は液がもれて、痛いときもありましたよ。我慢しなくてよいかもです。

出産、がんばってください

小春日和

大変でしたね〜💦

39週だとあと少しで赤ちゃんに会えそうですね💓お産頑張ってくださいね😉
ロングスリーパーで、産まれてからもたくさん寝てくれるといいですね🥺