コメント

ママリ
OKURUというアプリでカーネーションと子供の写真カレンダーのセットにしました😊
毎年何にするか迷うのが嫌で母の日にはお花と決めているのですが、コロナでしばらく会えなそうなので今年は孫の写真もと思い😂💓

はじめてのママリ🔰
お昼寝好きな義母にはフカフカ厚手のごろ寝マット
義父にはカニをネットでお取寄せ
実両親にはカタログギフトにしました🙂

愛すくりーむ
ネットでガラスの靴に入ったブリザードフラワーにしました
ママリ
OKURUというアプリでカーネーションと子供の写真カレンダーのセットにしました😊
毎年何にするか迷うのが嫌で母の日にはお花と決めているのですが、コロナでしばらく会えなそうなので今年は孫の写真もと思い😂💓
はじめてのママリ🔰
お昼寝好きな義母にはフカフカ厚手のごろ寝マット
義父にはカニをネットでお取寄せ
実両親にはカタログギフトにしました🙂
愛すくりーむ
ネットでガラスの靴に入ったブリザードフラワーにしました
「家族・旦那」に関する質問
旦那に完璧を求められてる感じがして辛いです 昨日1日ワンオペだったのですが、洗濯物畳んでないゴミ捨てでないでちょっと嫌味を言われました 朝からなんかピリピリしてるなと思って聞いたらそんな理由でした 旦那はキャ…
結婚式のパンフレットでお互いの第一印象の欄に 新郎は「笑顔が素敵な女性」と書いてあったら 新婦が「メガネ」はどう思いますか? なんとも思いませんか? それとも、うわぁなんか嫌 って思いますか?
旦那と喧嘩しない為に心掛けていることありますか? 私は普通に穏やかな気持ちで会話しているのに、何だか旦那がキレ始め、それに対して私も意味が分からず腹が立って言い返してしまい喧嘩勃発します。これは私がグッと我…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あリがとうございます♡こんなアプリあるなんてびっくりしました!あたしすぐに注文しました♡教えてくださってほんとに感謝です🙏♥️