miiing
月3万なら1日1000円なので、クラウドワークスなどで1000円分に行くまでタスクの仕事を毎日こなせば達成できそうです☝️

あーか
出産控えてるならノルマがあるものや長期の案件は出来ないので、上の方が仰ってるような単発案件をひたすらこなすしかないかなと思います(ノД`)
5万稼いでいくと確定申告しなきゃいけなくなってくるので、その辺も調べておいた方が良いかと思います!
miiing
月3万なら1日1000円なので、クラウドワークスなどで1000円分に行くまでタスクの仕事を毎日こなせば達成できそうです☝️
あーか
出産控えてるならノルマがあるものや長期の案件は出来ないので、上の方が仰ってるような単発案件をひたすらこなすしかないかなと思います(ノД`)
5万稼いでいくと確定申告しなきゃいけなくなってくるので、その辺も調べておいた方が良いかと思います!
「出産」に関する質問
2025年になって、出産された方に聞きたいのですが、 自然分娩で出産した場合、手出しはどのくらいかかりましたか?2026年度から無償化になるとは言われていますが、どうしようか悩み中です!
妊娠してお腹の中の子を、「絶対〜の生まれ変わりよ‼️」と言う人(特に義家族から)どう思いますか?😭 私は義家族がそのように言っていると夫から聞いたのですが、全然いい気がしませんでした。 ひどいつわりで点滴通い…
帝王切開後、卵管結紮をした方いますか? 来月3度目の帝王切開予定です。 今日、妊婦健診の時に卵管結紮の話をされました。 私のお世話になっている産院が4回目の帝王切開はやれなくて、大学病院での出産になるそうです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント