コメント
退会ユーザー
うち1歳で家の中は歩いてたけど靴履いて歩けるようになったの1歳2ヶ月なる少し前でした!! 靴はかせると泣くし抱っこーーってなってばっかで😅 練習させても靴見るだけでギャン泣きで靴いやいやーでした笑
靴履いて歩くきっかけが靴履かせておもちゃ屋さんいって大好きなアンパンマンコーナーの少し手前で下ろして旦那と2人で歩いてこれたら買ってあげるよーってやったら靴履いて歩きました🤣🤣 その後からは靴履かせても泣くことなく歩いてます笑
k
うちは、上の子は家の中でまず履かせてみた時は少し違和感ありそな変な歩き方でしたが、割とすぐ慣れました😊
下の子はいきなり外で履かせてみたのですが、嬉しそうに普通にスタスタ歩いてて、違和感ないんかーい!と逆にビックリしました😅
-
®️
お子さんによっても違いますよね😄!うちは違和感ありありてわすごい変な歩き方で笑っちゃいます🤣
- 4月23日
しょこ
最初の頃は慣れなくて
コケまくってましたよ⸜( ・ᴗ・ )⸝
歩くの嫌で座り込んで
ましたし🤣
今はかなり歩くようになり
滑り台も登るように
なりました✨✨
最近は人見知りで抱っこ抱っこです😭
-
®️
コツをつかんで慣れればスタスタいくんですね✨
中々外出出来ないのでお家の中ばかりですが、お家で練習に励みたいと思います😹- 4月23日
-
しょこ
外出出来るようになったら
芝生の公園でいっぱい遊ばせてあげてください🌸✨✨- 4月23日
®️
やはり靴は違和感ありますもんね😅確かに、何か興味のあるものをきっかけに出来ることもありますよね😊中々外出出来なくて練習進みませんが、とりあえずお家で練習に励みます!笑