コメント
はじめてのママリ🔰
できますよ!公開設定でできます
ポコ丸
できますよー!
家族、夫婦のみ、と分けることができるので両親に見せたくないものは夫婦のみで公開するといいと思います😊
-
りんご
ありがとうございます。
やってみます😃- 4月23日
はじめてのママリ🔰
できますよ!公開設定でできます
ポコ丸
できますよー!
家族、夫婦のみ、と分けることができるので両親に見せたくないものは夫婦のみで公開するといいと思います😊
りんご
ありがとうございます。
やってみます😃
「写真」に関する質問
子どもが同じ月齢の仲の良いママさんがいるのですが、地元の同じ個人フォトスタジオでわたしの子もママさんのお子さんも撮ってもらうことが多く、よく撮影会申し込みしたー!とかの話をします。 この度そのスタジオのモ…
生活発表会や、運動会の写真・動画の撮影禁止の保育園ってありますか?園内の撮影禁止は知ってましたがそこまでとは…と思ってましたが、発表会の時は意外と皆さん撮影をしてました(縁側は止めず) なんか、発表会や運動会…
因っております。 現在、旦那の担母。と私たち家族で住んでいます。 少しはなれたところに義妹が住んでおり 会うことはほとんどないです。 また、義妹とはもめたこともあり なかよくありません。 そんななか、私の旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。やってみます(^ ^)