コメント

𖠋𖠋𖠋
来月5歳になる長男はもっと小さい頃から歯並び綺麗ですよ☺️
今二歳四ヶ月の次男はちょっと悪いです😞💭
顎をよく使って発達させなさい。そうじゃなきゃ歯並び悪くなるよって私自身が小さい頃に言われたので、次男にはかためのものを今後噛ませていこうかなと思っています(´・ ・`)
𖠋𖠋𖠋
来月5歳になる長男はもっと小さい頃から歯並び綺麗ですよ☺️
今二歳四ヶ月の次男はちょっと悪いです😞💭
顎をよく使って発達させなさい。そうじゃなきゃ歯並び悪くなるよって私自身が小さい頃に言われたので、次男にはかためのものを今後噛ませていこうかなと思っています(´・ ・`)
「年齢」に関する質問
義弟嫁がまじで初手から我が物顔で図々しいのと、私を下に見たような態度が本当に無理過ぎて💦 年齢も5歳以上年下なのに、帰省する時に今回は私達だけで過ごしたいから来ないでくださいとか言われたり😨💦 生理的に無理な…
保育園、同じクラスに体の大きい子いたらどう思いますか😣?子どもが年齢の割に体が大きく、身長平均、体重ギリ曲線、帽子は54cm、靴は15cmってサイズ感です。 そして4月頭うまれで、保育園って4/1時点の年齢でのクラスに…
3人目欲しいのか欲しくないのか。 年齢的にもリミットでよく悩んでます。 経済的に余裕がなくむしろ カツカツならば 今いる2人を大事にして3人目を諦めるべきですよね。 夫は 3人いた方が大学が無料だったり 児童手当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
産後にさせていただきます😣💦